Ingrédients :
4 portions de côtes levées de dos (ici 2 portions, environ 700 g, paquet de 7$ à 8$)
1 bouteille de sauce BBQ pour côtes levées et poulet de marque Diana
1 gros oignon coupé en rondelles
Sel, poivre
Eau
Préparation :
1. Frottez les portions de côtes levées avec du sel et du poivre des deux côtés.
2. Mettre sur une plaque de cuisson huilée (canola) munie d'une grille (lèchefrite) et placer sous le gril du four (environ à 5 pouces) 10 minutes de chaque côté. (Low)
3. Pendant ce temps, déposer les tranches d'oignons en une seule couche au fond de la mijoteuse et les recouvrir d'eau (environ 1 pouce d'eau).
4. Sortir les côtes du four puis les badigeonner généreusement de sauce BBQ de chaque côté (garder en réserve environ le tiers de la bouteille de sauce pour plus tard).
5. Déposer les portions de côtes levées dans la mijoteuse, sur les oignons. Cuire à Low 6 heures. (Ici, on remet de la sauce à 4h et à 5h elles sont parfaites)
6. À une heure de la fin de la cuisson, versez le reste de la sauce sur les côtes.
2. Mettre sur une plaque de cuisson huilée (canola) munie d'une grille (lèchefrite) et placer sous le gril du four (environ à 5 pouces) 10 minutes de chaque côté. (Low)
3. Pendant ce temps, déposer les tranches d'oignons en une seule couche au fond de la mijoteuse et les recouvrir d'eau (environ 1 pouce d'eau).
4. Sortir les côtes du four puis les badigeonner généreusement de sauce BBQ de chaque côté (garder en réserve environ le tiers de la bouteille de sauce pour plus tard).
5. Déposer les portions de côtes levées dans la mijoteuse, sur les oignons. Cuire à Low 6 heures. (Ici, on remet de la sauce à 4h et à 5h elles sont parfaites)
6. À une heure de la fin de la cuisson, versez le reste de la sauce sur les côtes.
7. Mettre à Broil quelques minutes pour donner un aspect caramélisé.
J'avais bien aimé cette recette à la mijoteuse. J'ai environ une quarantaine de recettes de côtes levées sur mon blog, alors n'hésite pas à venir faire un tour. Bonne journée :-)
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