vendredi 6 août 2010

Pâte à pizza à la MAP

N'étant pas d'humeur à mélanger moi-même mes ingrédients pour faire ma pâte à pizza et voulant uniquement faire une pizza à la fois, j'ai modifié la recette de la pâte à pizza traditionnelle à la Marc sur Recettes.qc.ca pour la faire à la MAP.

Ingrédients pour une tôle à pizza standard :

3/4 tasse d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à thé de sel
1 cuillerée à soupe de sucre
2 1/4 tasses de farine tout-usage
1 cuillerée à thé de levure pour robot-boulanger

Mettre les ingrédients dans la MAP dans l'ordre suivant. Mettre la machine en marche au cycle Dough. Sortir la pâte de la MAP à la fin du cycle, la pétrir sur un plan de travail fariné et la rouler à la grandeur voulu. Préchauffez le four à 425°F et cuire de 20 à 25 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire