lundi 6 septembre 2010

Brochettes de poulet facile

Dire qu'il y a quelques années le simple fait de toucher du poulet cru m'horripilait! Or, c'est tellement bon des brochettes et un peu moins dure pour l'estomac que la variante que je faisais avant avec les mêmes ingrédients! Il ne faut pas oublier que c'est une des premières recettes que ma grande soeur a partagé avec moi!

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

1/2 bouteille (225 ml) de sauce Kraft Poulet et côtes levées
1/4 de tasse de vinaigrette Italienne Kraft
2 belles poitrines de poulet (454 g ou plus) coupées en morceaux
2 poivrons (un vert et un autre de couleur) coupés en gros dés
1 gros oignon coupé en quartier
1 chopine de champignons
8 brochettes en bois

Couper le poulet en morceaux, le mettre dans un bol avec la sauce Kraft et la vinaigrette. Bien mélanger. Recouvrir d'un cellophane et faire mariner quelques heures. (Moi j'ai fait ça le matin pour le souper)

Quelques heures plus tard, couper vos légumes. Enfiler vos légumes et votre poulet sur vos brochettes en bois.

Cuire au four à 350°F pendant 20 minutes.

Faire bouillir le reste de votre marinade dans un petite casserole (très important de la faire bouillir) et servez là sur vos brochettes! Je sers ça également avec du riz et quand il me reste des légumes, je les fais sauter à la poêle dans le beurre et les sers sur mon riz! Bon appétit!

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